Интернет-магазины обязали принимать платежи через MirPay

Раздел: Блог, Новости
Интернет-магазины обязали принимать платежи через MirPay

Оператор банковских карт «Мир» (НСПК) распространил среди банков требование о введении оплаты при помощи сервиса MirPay в российских интернет-магазинах, включая их сайты и мобильные приложения. Об этом стало известно со слов официальных представителей нескольких крупных банков. Нововведение должно быть реализовано до марта 2023 года.

Само требование представляет собой технический бюллетень с подробной схемой внедрения сервиса в систему оплаты онлайн-покупок. Получение документа уже подтвердили «Альфа-банк», ФК «Открытие», «Тинькофф», «Зенит» и ряд других организаций. По словам представителей банков, сервис в ближайшее время будет распространён на клиентов, получающих услуги интернет-эквайринга.

Оплата через MirPay позволяет клиентам делать заказы через интернет гораздо быстрее. Размер комиссии за приём платежей через MirPay равен комиссии по обычным картам «Мир». Для пользователей обновление будет представлять собой отдельную кнопку, которая позволяет человеку мгновенно перейти в приложение MirPay, выбрать карту и подтвердить оплату. Все операции безопасны, данные передаются по защищённым протоколам.

На текущий момент карты «Мир» продолжают постепенно занимать место ушедших из РФ Visa и Mastercard. Доля самих карт, а также платежей по ним значительно выросла за последний год, об этом мы ранее писали здесь.

В Gateline.net мы внимательно следим за всеми изменениями в сфере интернет-эквайринга и совершенствуем перечень услуг, предлагая своим клиентам максимально эффективную организацию приёма платежей по привлекательным ценовым условиям. Без скрытых платежей, без открытия расчётного счёта — деньги зачисляются в любой банк за 1 день, по СПБ — за 30 секунд. Множество сценариев и инструментов оплаты для вашего удобства. Также гарантируем:

  • бесплатное подключение к сервисам;
  • процентную ставку ниже, чем у конкурентов;
  • большой выбор тарифов для разных видов бизнеса;
  • мультиэквайринг — подключение к нескольким банкам;
  • различные варианты подключения;
  • быструю, качественную клиентскую поддержку 24/7.

Мы работаем на рынке электронной коммерции с 2003 года и за это время помогли повысить продажи и лояльность покупателей для более чем 500 компаний. Станьте следующими!

Источник фото: stock.adobe.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Gateline
УЛ. АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА, Д. 12, корп. А 125252 МОСКВА
+7 (499) 460-58-86 ecom@gateline.net