Прием платежей на сайте через сервис Сбербанка «Плати QR»

Прием платежей на сайте через сервис Сбербанка «Плати QR»

Платежный шлюз GateLine предлагает торгово-сервисным предприятиям комплексные решения «под ключ» с подключением различных сервисов оплаты. Платежный шлюз интегрирует наиболее популярные сервисы оплаты для покупателей, которые увеличивают лояльность торгово-сервисного предприятия и его продажи.

Теперь клиенты GateLine могут воспользоваться еще одним предложением – подключить сервис Сбербанка «Плати QR». Его можно интегрировать, как на сайт, так и в мобильное приложение. Этот популярный сервис оплаты безопасный, оперативный и имеет ряд преимуществ для покупателей и представителей торгово-сервисных предприятий.

Плюсы системы оплаты Сбербанка «Плати QR»

Этот способ оплаты предлагает считывание специального кода, с помощью которого передается информация о платеже. После подтверждения оплаты покупателем средства поступают на счет ТСП. Используя сервис «Плати QR», покупатели могут сэкономить свое время и оперативно произвести оплату без дополнительных манипуляций. За счет этого можно увеличить объем продаж торгово-сервисного предприятия.

Выделяют несколько преимуществ использования популярного сервиса для представителей бизнеса:

  • не взимается комиссия за успешные платежи. Ставка зависит от вида деятельности, поэтому не рассчитывается по денежному обороту. Это удобный сервис, сориентирован на удобство клиентов для разных сфер бизнеса;
  • отсутствие оборудования. Для наземных магазинов не нужно использовать оборудование для проведения денежной транзакции;
  • онлайн-платежи проходят безопасно и быстро. Клиенту нужно зайти в свой онлайн-банкинг для считывания QR-кода, после чего станет доступна оплата услуги или товара;
  • популярность, лояльное отношение к сервису. Клиенты Сбербанка или Тинькофф – это большая часть россиян, которые пользуются услугами данных банков. Для них предложенный метод оплаты будет наиболее удобным, узнаваемым и надежным. При подключении сервиса «Плати QR» на сайте торгово-сервисное предприятие может рассчитывать на новых потенциальных покупателей и увеличении объема продаж.

Тарифные планы сервиса определяются видом деятельности. Выделяют три основных направления: социальная сфера, крупные покупки и другие отрасли. Платежный шлюз GateLine поможет выбрать вам соответствующий пакет услуги и интегрировать платежную систему.

Простой способ оплаты через сервис Сбербанка подходит любым интернет-магазинам, которые работают в сфере услуг. Сервис можно подключить через API, воспользовавшись  услугами платежного шлюза. Если торгово-сервисное предприятие намерено подключить сервис «Плати QR», необходимо выполнить несколько шагов:

обратиться в компанию GateLine с целью составления заявки, проведения проверки в банке и подписания договора с банком и Gateline.

Провести интеграцию сайта с платежным шлюзом GateLine удобным вариантом с необходимой доработкой сайта по полученным рекомендациям.

Принимайте оплату на сайте через удобный сервис.

Использование такого сервиса способствует увеличению выручки, среднего чека. Клиенты будут более лояльными к вашему торговому предложению. Современный сервис оплаты и приема платежей выгодный для предприятий с любым денежным оборотом.

Преимущества для плательщиков

При подключении сервиса «Плати QR» онлайн-магазин должен предусмотреть высвечивание QR-кода на странице оплаты или в личном кабинете. То есть, при намерении клиента совершить покупку, обязательно должен быть соответствующий ярлык. После этого клиенту уже не нужно будет вручную вводить данные карты, включая секретный код и сроки ее действия. Для проведения денежной транзакции достаточно считать код с помощью гаджета в приложении интернет-банкинга. После этого клиента перенаправляет в банк, к которому привязана карта, для подтверждения оплаты.

Для плательщиков выделяют два ключевых преимущества:

  • доступность. Наличие гаджета с камерой и банковским приложением гарантирует возможность проведения транзакции;
  • безопасность. Поскольку банковские операции требуют подтверждения, никто кроме вас не сможет оплатить покупку. Покупателю не нужно будет вводить данные карты, поэтому сводятся к минимуму риски кибермошенничества.

Подключить сервис «Плати QR» через Платежный шлюз GateLine

Через Платежный шлюз легко интегрировать сервис от Сбербанка«Плати QR». Подключение возможно на основной сайт и приложение, чтобы покупатели без проблем могли оплачивать покупки или услуги удобным для них способом. Мы предлагаем такие способы: через SipleAPI GateLine, встраивание платежного виджета или через API.

Если вы уже подключили свой сайт к Платежному шлюзу GateLine, мы предлагаем упрощенный вариант. Наши специалисты самостоятельно добавят специальный раздел на платежную форму GateLine. После этого на сайте вашего торгово-сервисного предприятия будет отображаться QR-код. При считывании этого кода с помощью гаджета покупатель сможет совершить покупку через приложение Сбербанка.

Если вы не намерены уступать конкурирующим сайтам на рынке, внедрение сервиса «Плати QR» будет обязательным условием. Предложите своим клиентам комфортные, безопасные, быстрые методы оплаты. И уже вскоре вы сможете оценить все преимущества сервиса Сбербанка. Обращайтесь за консультацией и подключением «Плати QR» к нашим специалистам 8 (499) 110-98-82. Мы обязательно найдем для вас лучшее решение и поможем увеличить выручку.


6 ключевых преимуществ
платежного шлюза Gateline

Помощь в выборе наиболее эффективной схемы приема онлайн платежей.

Справедливое соотношение цены услуг и качества.

Выбор банка-эквайера. Мультиэквайринг.

Зачисление на следующий рабочий день. Мониторинг платежей.

Помощь в интеграции. Круглосуточная поддержка.

Персональный менеджер.


Остались вопросы?

Задайте их прямо сейчас и получите консультацию специалиста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Gateline
УЛ. АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА, Д. 12, корп. А 125252 МОСКВА
+7 (499) 110 98 82 ecom@gateline.net