НСПК запустила удобное приложение для онлайн-оплат

НСПК запустила удобное приложение для онлайн-оплат

Россиянам стало доступно новое приложение для быстрой оплаты в сети. На фоне популяризации СБП и законодательных мер для развития этой программы Национальная система платежных карт выпустила удобное приложение.
На сегодняшний день оно доступно только для владельцев гаджетов с системой Андроид. Скачать программное обеспечение можно через магазин Google Pay. Главное назначение разработке – упрощенная оплата товаров и услуг через интернет. Сообщается, что новшество распространяется на клиентов «Русского Стандарта» и СКБ.

Новое приложение для клиентов разработано под клиентов для быстрой оплаты в один клик. Разработчик заявил о безопасности новой разработки и использовании системы шифрования. Приложение «СБПэй» можно установить на гаджет с версией Андроид от 6.0. В ближайшее время НСПК займется разработкой приложения для оплаты гаджетами с другими операционными системами.

В новом формате приложения доступны все способы оплаты. Клиентам предлагают считывание QR-кода, через кнопку на веб-ресурсе или по ссылке для оплаты. Разработчики уточняют, что пока приложением могут пользоваться только ограниченное количество клиентов банков. Однако в перспективе пользователи смогут в рамках этого приложения выбирать счет для денежной транзакции. Счета будут прикреплены к разным банкам.


6 ключевых преимуществ
платежного шлюза Gateline

Помощь в выборе наиболее эффективной схемы приема онлайн платежей.

Справедливое соотношение цены услуг и качества.

Выбор банка-эквайера. Мультиэквайринг.

Зачисление на следующий рабочий день. Мониторинг платежей.

Помощь в интеграции. Круглосуточная поддержка.

Персональный менеджер.


Остались вопросы?

Задайте их прямо сейчас и получите консультацию специалиста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Gateline
УЛ. АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА, Д. 12, корп. А 125252 МОСКВА
+7 (499) 460-58-86 ecom@gateline.net